Formation et insertion jeune en cuisine Montréal ...

Vous êtes ici: Traiteur BIS > Formation

La formation Bis qu'est-ce que c'est ?

Une expérience de travail rémunérée de 6 mois en cuisine

Une formation technique comme aide-cuisinier ou aide-pâtissier

La possibilité de développer les compétences et les aptitudes professionnelles recherchées dans le monde du travail

Un suivi individualisé adapté

Des ateliers de développement personnel et social

Un accompagnement...

Lire la suite


Site : http://traiteurbis.qc.ca

Thèmes liés : formation professionnelle en cuisine a montreal / formation en cuisine montreal

Marcotte, Louis-François | Cuisine du Québec.com

Chef propriétaire, Cabine M, Aéroport Pierre-Eliott Trudeau, Montréal.

Notes biographiques

Dès l'âge de 14 ans, Louis-François travaille dans des magasins de chaînes alimentaires. Après un intermède en génie mécanique au collégial, il se tourne vers la boucherie. Ce sera le déclic qui l'amènera à s'inscrire à l'ITHQ où se révèle sa vraie passion : la cuisine. Il est même nommé meilleur cuisinier de sa cohorte.

Chef et...

Lire la suite


Site : http://cuisineduquebec.com

Thèmes liés : formation en cuisine montreal

Resto Plateau » Formation

Soutien

La formation en cuisine d'établissement est d'une durée de 33 semaines et conduit les participants à exercer efficacement un emploi dans les environnements de travail suivants: cafétérias scolaires et d'entreprises, restaurants, traiteurs, résidences pour personnes retraitées, hôtels, garderies, etc.

Durant tout le parcours de formation, une équipe multidisciplinaire formée de...

Lire la suite


Site : http://www.restoplateau.com

Thèmes liés : formation en cuisine montreal