Articles sélectionnés pour le thème : recette de cuisine espagnole paella
→ 4 articles
Voir également 1 Vidéos pour ce thème
Comment préparer un repas de fête de Noël ? (recettes ...
Comment préparer un repas de fête de Noël ? (recettes, préparation)
nathalie leveau
4 mai 2011
Le repas de Noël est facile à faire. Dans cet article, on va apprendre comment préparer un repas de Noël : entrées, plat et desserts ( les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson ). Dans ce texte, on va faire ce repas de Noël en différentes parties.
Comment préparer un...
Site :
https://www.over-blog.com
PAELLA RECETTE, RECETTE DE PAELLA ... - espagne-facile.com
Curcuma
Pois
Le plus connu des plats de la cuisine espagnole naquit voici des siècles dans les campagnes de Valence (d'ailleurs c'est par ici si vous vous demandez que voir et visiter à Valence ) et c'est le riz des marais voisins de l'Albufera que les paysans de la région apprirent à accomoder à leur manière.
Il existe aujourd'hui presque autant de recettes de paellas que de villages en...
Site :
http://www.espagne-facile.com
Thèmes liés : recette de cuisine espagnole paella / recette de cuisine d espagne / recette de plat cuisine facile / recette de cuisine espagnole facile / recette de cuisine facile et pas chere
Fideua : La recette AUTHENTIQUE des espagnols
Vous aimez la Paella ? vous allez adorer la Fideua !
4 (80%) 5 votes
La fideua est un plat typique de Gandia (ville situé entre Valencia et Alicante ). C'est un plat avec un air de famille avec la paella.C'est une des recettes espagnole par excellence.L'authentique fideua est composé de fruits de mer tels gambas et moules. En ce qui concerne le poisson on privilégie la seiche.Mais quelle est...
Site :
http://mygourmetrip.com
Thèmes liés : recette de cuisine espagnole fideua / recette de cuisine espagnole paella / recette de cuisine espagnole simple
Paella — Wikipédia
Historique[ modifier | modifier le code ]
Le plus connu des plats de la cuisine espagnole naquit, en effet, au XVIIIe siècle dans l' Horta de Valence . Les paysans de la région accommodèrent à leur manière le riz de la lagune voisine de l' Albufera . En 1920 , un forgeron du village d' Alaquàs , Garcia Montoro , commence l' industrialisation de ce plat à paella par technique de...
Date: 2017-06-28 13:54:04
Site :
https://fr.wikipedia.org
Thèmes liés : recette de cuisine espagnole paella
4 Ressources