Articles sélectionnés pour le thème : recette de cuisine hachis parmentier cyril lignac
→ 3 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Hachis Parmentier façon Cyril Lignac - Paperblog
Hachis Parmentier façon Cyril Lignac
Publié le 30 décembre 2008 par Obi3fr
C'est le retour des recettes sur mon blog ... La dernière datait du 30 mars (voir ici ) ... ça ne veut pas dire que je n'ai pas cuisiné depuis mars !
Aujourd'hui, je publie donc une recette super simple, vu dans l'émission de Cyril Lignac "Le chef contre-attaque".
La recette originale est là . C'est une recette pour 6 personnes.
600g de boeuf haché à 5% de matière grasse
3 carottes
1 kg de pommes de terre
20 cl de lait
1 c à soupe de crème liquide 3%
100 g de gruyère rapé
huile olive
sel,...
Date: 2017-07-03 07:54:04
Site :
http://talent.paperblog.fr
Thèmes liés : recette de cuisine hachis parmentier cyril lignac / recette de cuisine du chef cyril lignac / cyril lignac recettes de cuisine / recette de cuisine cyril lignac plat / recette cuisine originale simple
Hachis Parmentier de Cyril Lignac - Les petites recettes ...
Un grand classique de la cuisine française que je n'avais jamais testé, pour cette première fois j'ai choisi une recette de Cyril Lignac qui aura fait l'unanimité, pour 6 personnes il vous faut:
600g de boeuf haché à 5% de matière grasse
3 carottes
1 kg de pommes de terre
20 cl de lait
1 c à soupe de crème liquide 3%
100 g de gruyère rapé
huile olive
sel, poivre
Thym, Laurier et noix de muscade
Commencez par éplucher les pommes...
Site :
http://mariecookin.canalblog.com
Thèmes liés : recette de cuisine hachis parmentier cyril lignac / les grandes recettes classiques de la cuisine francaise / cyril lignac recettes de cuisine / recette de cuisine cyril lignac plat / recette classique de la cuisine francaise
Tartelettes au hachis parmentier | Recette du chef Cyril ...
1 c. à soupe d'huile
sel et poivre
Préparation
1. Beurrez 4 moules à tartelette. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez-y 4 disques de la dimension des moules (rebords compris), garnissez-en ces derniers et piquez les fonds à la fourchette. Réservez au frais.
2. Faites cuire les pommes de terre avec la peau 35 minutes à la vapeur. Épluchez-les et passez-les au presse-purée. Chauffez le lait et versez-le dans la purée en remuant. Incorporez le beurre restant en parcelles. Salez, poivrez, mélangez...
Site :
http://gourmand.viepratique.fr
Thèmes liés : recette de cuisine hachis parmentier cyril lignac / recette de cuisine du chef cyril lignac / recette de cuisine cyril lignac plat / recette de cuisine avec courgettes aubergines et tomates / recette de cuisine avec courgette tomate carotte
3 Ressources