Pratiks Cuisine

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7 vidéos sélectionnées

Cuisine Chinoise - Comment cuisiner une salade de chayotte

Voici la recette d'une délicieuse salade Chinoise : l'émincé de chayotte.

Couper la chayotte en fines tranches, puis les émincer.

Faire de même avec la carotte.

Mélanger le tout et ajouter deux grandes cuillères de vinaigre blanc, deux pincées de sel ,une petite cuillère de glutamate, et une de sucre, deux petites cuillères de bouillon de poulet, et de l'huile de sésame.

Bien mélanger, C'est terminé  !

Bon appétit !

Merci au restaurant Shanxi - 17 rue Lamartine, Paris...

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Thèmes liés : recette de cuisine salades / recette cuisine chinoise

Cuisine minceur : Comment cuisiner une salade de chou-fleur au roquefort

Apprenez comment cuisiner une salade de chou-fleur au roquefort,

Vous aurez besoin des ingrédients suivants:

- 1 chou-fleur

- 50 grammes de roquefort

- crème fraîche liquide

- sel, poivre

- 1/2 citron

- quelques brins de ciboulette

Les étapes de préparation de la recette :

Faire cuire le chou-fleur à l'eau pendant environ 15 min dans une casserole d'eau bouillante. puis le réserver pour qu'il refroidisse.

Préparez la sauce:

Dans votre mixeur, placer la crème fraîche et le...

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Thèmes liés : recette de cuisine avec du chou

Recette plat : Une poêlée de champignons fricassée

Vous chercher une recette pour un plat de légumes simple à préparer et à offrir à vos invités ? Perrine et Pratiks vous invitent à la cuisine avec une recette de fricassée de champignon de Paris.

Ingrédients :

- Champignons de Paris

- Ail

- Beurre

Avec toutes les astuces pour réussir votre plat :

- Bien laver les champignons, avec de l'eau et un peu de vinaigre, afin de tuer tout parasite pouvant être dans le champignon.

- Les champignons vont réduire de moitié à la...

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Thèmes liés : recette de cuisine avec des champignons

Recette sauce poisson : Sauce à l'échalotes

Gourmande et citadine nous présente comment faire une sauce à l'échalote ciboulette et ail avec un peu de fromage blanc pour les poissons blancs.

La sauce à l'échalote se marie très bien aux poissons blancs comme le cabillaud, le Bar ou le Loup ou même les poissons panés.

Durée de préparation : 3 minutes.

Ingrédients:

- Fromage blanc

- Ciboulette

- Échalotes

- Ail

Pour plus de recettes,http://www.gourmandeetcitadine.com

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Thèmes liés : recette de sauce au fromage blanc

Recette plat : Preparer et cuisiner des moules

Karl est poissonnier sur le marché de Clichy. Ce véritable expert vous montre comment cuisiner des moules !

Pour vous régaler, vous pouvez agrémenter vos moules (à cuire dans une casserole pendant 15 minutes) de persil, de citron, d'oignon et de vin blanc.

Vous pouvez également utiliser le jus de cuisson pour faire une sauce à base de crème fraîche et de beurre.

Mais avant tout, découvrez grâce à cet expert en poissons, crustacés et autres richesses de la mer des astuces pour...

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Thèmes liés : recette de cuisine moules

Comment faire la salade de chou de nos grands mères

Bonjour et bienvenue sur la série recette économique Pratiks Cuisine !

Voici une délicieuse recette de nos grands-mère pour faire une bonne salade de choux.

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Thèmes liés : cuisine recette de grand mere

Recette sauce : Une sauce légère pour l'aperitif

Vous chercher un accompagnement pour servir des crudités a vos invités, Perrine nous explique comment réussir une sauce légère.

Ingrédients :

- Fromage blanc

- Coriande

- Moutarde

Pour plus de recettes light, www.gourmandeetcitadine.com

À bientôt sur Pratiks !

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