Midi en France
Classement : 38 / 790
20 vidéos sélectionnées
Recette : Foie gras poêlé aux myrtilles sauvages et à la truffe d'été
Foie gras poêlé aux myrtilles sauvages et à la truffe d’été par Jean Cousseau, chef deux étoiles
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 foie gras de canard
600g de myrtilles sauvages
100g de truffes d’été
10g de cassonade
Sel, poivre du moulin
Mettre les mytilles sauvage dans la casserolle avec la cassonade
Poêler le foie gras à sec sur une poêle très chaude jusqu’à la caramélisation
Ajouter la compotée dans l’assiette, rajouter le foie gras et ajouter un peu de truffe...
Thèmes liés : recette de foie gras
RECETTE : Foie gras de canard poêlé, tombée de jeunes pousses d'épinard et baerewecke
par le Chef
Thèmes liés : recette foie gras de canard poele
RECETTE : Beignets de pommes de terre savoyards Lou Rapins et côtelettes d'agneau
Thèmes liés : recette beignet au pomme
RECETTE : Mirepoix de légumes mijotés et foie gras poché
Thèmes liés : recette de foie gras
Recette : la Godaille, soupe de poissons à la guérandaise
Thèmes liés : recette soupe de poisson
RECETTE : Emincé minute d'agneau aux saveurs de Noël et chocolat
Thèmes liés : recette chocolat de noel
RECETTE : Galette de pommes de terre façon "Pizzeta" basilic, roquette et chèvre frais
Thèmes liés : recette avec galette de pomme de terre
RECETTE : Risotto de coquillettes aux cèpes et au foie gras
Thèmes liés : recette de foie gras
RECETTE : Ragout de porc, sauce champignons au vin de mirabelle et son riz safrané
Thèmes liés : recette de sauce champignon
Recette : Pot au feu de foie gras de canard par Marc Prunières
Thèmes liés : recette foie gras de canard