TerroirsdeChefs

Classement : 445 / 790

4 vidéos sélectionnées

Terroirs de Chefs - Recette du Cabillaud en bouillon de pamplemousse du chef Eric Guérin

Nous retrouvons en cuisine Eric Guérin, chef de la Mare aux Oiseaux, qui nous les étapes pour préparer sa recette de Cabillaud en bouillon de pamplemousse . Tous les produits que nous avons découvert avec lui, fleur de sel de Guérande; miel de Brière, poisson acheté à la criée du Croizic entrent dans sa composition.

Voir la suite

Thèmes liés : recette de cuisine chef

Terroirs de Chefs - Préparer son Foie Gras, avec Sylvestre Wahid

Sophie le Menestrel du site Terroirs de Chefs et Sylvestre Wahid du restaurant Thoumieux à Paris, sont dans les cuisines du chef afin de réaliser une terrine pour les fêtes.

Astuces et conseils de chef pour la réussir à coup sûr !

Voir la suite

Thèmes liés : cuisiner avec un chef a paris

Terroirs de Chefs - "C'est de saison" : Le Faisan

"C'est de saison": la chronique de Thibault Leclerc.

Aujourd'hui, Thibault Leclerc nous parle d'une recette de faisan.

Chaque semaine un produit de saison à découvrir et à cuisiner avec les recettes de http://www.TerroirsDeChefs.com en partenariat avec Radio VINCI Autoroutes

Voir la suite

Thèmes liés : cuisine recette de saison

Terroirs de Chefs - Recette : La compotée de figue de Sylvestre Wahid

Sophie le Menestrel du site Terroirs de Chefs et Sylvestre Wahid du restaurant Thoumieux à Paris, sont dans les cuisines du chef afin de réaliser une compotée de figues pour accompagner une terrine de foie gras..

Une magnifique entrée pour les fêtes !

Voir la suite

Thèmes liés : cuisiner avec un chef a paris