TerroirsdeChefs
Classement : 445 / 790
4 vidéos sélectionnées
Terroirs de Chefs - Recette du Cabillaud en bouillon de pamplemousse du chef Eric Guérin
Nous retrouvons en cuisine Eric Guérin, chef de la Mare aux Oiseaux, qui nous les étapes pour préparer sa recette de Cabillaud en bouillon de pamplemousse . Tous les produits que nous avons découvert avec lui, fleur de sel de Guérande; miel de Brière, poisson acheté à la criée du Croizic entrent dans sa composition.
Thèmes liés : recette de cuisine chef
Terroirs de Chefs - Préparer son Foie Gras, avec Sylvestre Wahid
Sophie le Menestrel du site Terroirs de Chefs et Sylvestre Wahid du restaurant Thoumieux à Paris, sont dans les cuisines du chef afin de réaliser une terrine pour les fêtes.
Astuces et conseils de chef pour la réussir à coup sûr !
Thèmes liés : cuisiner avec un chef a paris
Terroirs de Chefs - "C'est de saison" : Le Faisan
"C'est de saison": la chronique de Thibault Leclerc.
Aujourd'hui, Thibault Leclerc nous parle d'une recette de faisan.
Chaque semaine un produit de saison à découvrir et à cuisiner avec les recettes de http://www.TerroirsDeChefs.com en partenariat avec Radio VINCI Autoroutes
Thèmes liés : cuisine recette de saison
Terroirs de Chefs - Recette : La compotée de figue de Sylvestre Wahid
Sophie le Menestrel du site Terroirs de Chefs et Sylvestre Wahid du restaurant Thoumieux à Paris, sont dans les cuisines du chef afin de réaliser une compotée de figues pour accompagner une terrine de foie gras..
Une magnifique entrée pour les fêtes !
Thèmes liés : cuisiner avec un chef a paris
4 Ressources