SeptaLimoges

Classement : 513 / 790

3 vidéos sélectionnées

Toques et Porcelaine 2015, le geste du chef #1

Un chef, un geste avec aujourd'hui Guy Queyroix. Toques et Porcelaine 2015 se déroule cette année les 25,26 et 27 septembre à Limoges. Durant trois jours les places de la Motte et Saint Michel vont vibrer au son de la porcelaine et aux odeurs de la gastronomie incarnée par des chefs et des producteurs. Guy Queyroix assurera une démonstration et présentera une recette le foie gras de canard poché, bouillon de safran et légumes d'automne. En attendant revue de détail et geste de base :...

Voir la suite

Thèmes liés : recette foie gras de canard

Comme le chef ! Pavé de biche au foie gras, sauce cassis, boulangère de potimarron et châtaignes

Les cuisines du lycée St Jean de Limoges nous ouvrent leurs portes pour nous proposer une recette de cuisine simple et accessible à tous. Chaque recette révèle des astuces ou des tours de main pour... http://www.7alimoges.tv

Voir la suite

Thèmes liés : recette de cuisine simple

Comme le chef ! Calamar farci à l'estofinade de haddock

Les cuisines du lycée St Jean de Limoges nous ouvrent leurs portes pour nous proposer une recette de cuisine simple et accessible à tous. Chaque recette révèle des astuces ou des tours de main pour la réussir.

Aujourd'hui, réalisation de calamars farcis à l'estafilade de haddock, beurre de chorizo et mesclun

Pour 6 personnes :

400 g de haddock

600 g de pommes de terre

20 cl de lait entier

60 g de beurre

Sel, poivre du moulin

1/2 botte de ciboulette

1 gousse d'ail

1 branche de thym

3...

Voir la suite

Thèmes liés : recette de cuisine simple