LMtv Sarthe
Classement : 646 / 790
4 vidéos sélectionnées
Recette: Demi pigeon fermier confit
Vous voulez conserver ce reportage ? Téléchargez sur http://myreplay.tv/v/8Fo371w1 .
Chaque semaine, un chef et son apprenti nous font partager une recette dans 4 mains et un piano. Aujourd'hui, demi pigeon fermier confit au vinaigre balsamique avec velouté de foie gras de canard par Laurent Trouillet de l'Auberge de la Grande Charnie à Saint Denis d'Orques et son apprenti Mathieu Diot
Plus sur http://wizdeo.com/s/lemanstv . (DROITS RESERVES . Pour toute exploitation sur TV, web, mobile,...
Thèmes liés : recette foie gras de canard confit
Cours de cuisine chinoise à Changé (Sarthe)
Sites webs/blogs, copiez cette vidéo avec le bouton "Intégrer" ! Si vous voulez télécharger, allez sur http://myreplay.tv/v/Xt2QrJQS .
Direction Changé, dans la Sarthe, qui organisait en ce début novembre un cours de cuisine chinoise
Plus sur http://wizdeo.com/s/lemanstv . Pour exploitation TV, droits réservés, nous contacter sur http://wizdeo.com/s/banqueimages
Thèmes liés : cours cuisine chinoise
Chef Une Recette : Gâteau au fromage frais bio par Olivier Blais
Sites webs/blogs, copiez cette vidéo avec le bouton "Intégrer" ! Si vous voulez télécharger, allez sur http://myreplay.tv/v/N32pPEKK .
Olivier BLAIS, de l’Auberge du Rallye est accompagné de Bruno BRIFFAUT du GAEC Bio-Avenir. Ils nous proposent un Gâteau au fromage frais bio.
Plus sur http://wizdeo.com/s/lemanstv . Pour exploitation TV, droits réservés, nous contacter sur http://wizdeo.com/s/banqueimages
Recette : Velouté de foie gras
Vous voulez conserver ce reportage ? Téléchargez sur http://myreplay.tv/v/2Lwmtmyu .
Chaque semaine, un chef et son apprenti nous font partager une recette dans 4 mains et un piano. Aujourd'hui, Velouté de foie gras par Mickaël PALVADEAU du Flambadou et son apprenti Alan DAUMARD
Plus sur http://wizdeo.com/s/lemanstv . (DROITS RESERVES . Pour toute exploitation sur TV, web, mobile, aller sur http://wizdeo.com/s/banqueimages )
4 Ressources