Robert DOUSSAN
Classement : 764 / 790
2 vidéos sélectionnées
Association le LIEM : Atelier Cuisine Diététique
Reprise des Ateliers Cuisine
Ce mardi 25 septembre Robert ouvre ce nouvel atelier cuisine diététique avec en plat principal un gratin aux patates douces.
Stéphanie nouvelle arrivante dans l'encadrement du LIEM supervisera cet atelier.
Ingrédients:
1 kg grammes de patates douces rapees et brossées.
3 oeufs Bio
500 ml de Yaourth
200 ml de lait ½ écrémé
2 cuil. à café de noix de muscade
Poivre
2 oignons rapés
2 gousses d'ail hachées
2*125g de tofou aux herbes
Et possibilité de...
Thèmes liés : atelier cuisine dietetique
Atelier Cuisine Diététique du LIEM
L'Association Le Liem propose aux allocataires du RSA quelques pistes de réflexion. Manger Bio et Bouger. Repas du jour 3€50 par personne...
Thèmes liés : atelier cuisine dietetique
2 Ressources