Robert DOUSSAN

Classement : 764 / 790

2 vidéos sélectionnées

Association le LIEM : Atelier Cuisine Diététique

Reprise des Ateliers Cuisine

Ce mardi 25 septembre Robert ouvre ce nouvel atelier cuisine diététique avec en plat principal un gratin aux patates douces.

Stéphanie nouvelle arrivante dans l'encadrement du LIEM supervisera cet atelier.

Ingrédients:

1 kg grammes de patates douces rapees et brossées.

3 oeufs Bio

500 ml de Yaourth

200 ml de lait ½ écrémé

2 cuil. à café de noix de muscade

Poivre

2 oignons rapés

2 gousses d'ail hachées

2*125g de tofou aux herbes

Et possibilité de...

Voir la suite

Thèmes liés : atelier cuisine dietetique

Atelier Cuisine Diététique du LIEM

L'Association Le Liem propose aux allocataires du RSA quelques pistes de réflexion. Manger Bio et Bouger. Repas du jour 3€50 par personne...

Voir la suite

Thèmes liés : atelier cuisine dietetique