Articles sélectionnés pour le thème : cours de cuisine japonaise a domicile paris
→ 4 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Cours de cuisine japonaise à Paris: Sushi, Maki, Gyozas ...
Cours de cuisine japonaise à Paris: Sushi, Maki, Gyozas, Dorayaki
Cours de sushi sur Paris
Devenez un maître du sushi
Percez les secrets du sushi avec votre chef à domicile
Addict des sushis ? Et si vous les faisiez vous-même grâce à votre chef sushiya personnel ? Découvrez les secrets d'un bon assaisonnement de riz vinaigré et...
Site :
https://www.invite1chef.com
Thèmes liés : cours de cuisine japonaise a domicile paris / cours de cuisine japonaise traditionnelle paris / cours de cuisine japonaise a paris / cours de cuisine a domicile paris / cours cuisine foie gras paris
Recherche des cours de cuisine chinoise- vietnamienne
Accueil / Forum / Cuisine / Recherche des cours de cuisine chinoise- vietnamienne
forum
19 janvier 2010 à 2h43
Bonjour,
Fan de la cuisine asiatique, des wok, des poulets au curry, boeuf aux oignons et des desserts vietnamiens, je recherche des cours de cuisine pas trop cher en région parisienne ou sur Paris.
Merci de m'indiquer une piste de recherche, si vous le pouvez.
Avec ces conseils, vous...
Date: 2014-02-06 17:04:05
Site :
http://cuisine.aufeminin.com
Kiyomi et Clara ambassadrices de la cuisine japonaise à ...
CUISINE - Depuis deux ans, Clara Devianne-Noguchi et Kiyomi Des Rieux, deux Japonaises installées à Lille, donnent des cours de cuisine. Bientôt, Clara va même sillonner les rues de la métropole avec son food truck.
2014-01-31T11:07:14.000Z
Le service METRONEWS
Toutes deux arrivées dans la région pour raisons matrimoniales, Kiyomi Des Rieux et Clara Devianne-Noguchi désirent partager une...
Site :
http://www.lci.fr
Thèmes liés : cours de cuisine japonaise traditionnelle paris / cours de cuisine japonaise a domicile paris / cours de cuisine japonaise a paris / cours de cuisine lille france / cours de cuisine sur lille
Cours de cuisine et stage de patisserie avec un grand chef ...
Bertrand Muci
Cuisine française
Bertrand s'est formé dans les grandes maisons lyonnaises, chez les Frères Cornu, à l'Auberge de Fond Rose (1*), chez Guy Lassausaie (2*) et chez Monsieur Pignol. Puis il se tourne vers la formation, il obtient une licence de sciences de l'éducation et enseigne à l'Institut Paul Bocuse pendant 10 ans avant de devenir formateur au lycée hôtelier Jehanne de...
4 Ressources