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École Hôtelière Avignon
Finale Régionale du Meilleur Apprenti de France Cuisine
05/10/2015
La Finale Régionale du Meilleur Apprenti de France Cuisine s'est déroulée ce mercredi 7 octobre 2015 à 18 h 00 à la brasserie de l'Ecole Hôtelière d'Avignon.
3 de nos élèves ont participé et obtenu le classment suivant :
Seconde - Chloé DI PAOLO (1ère Pro CA)
Troisième - Joris LECROQ (Tle Pro C)
Sixième - Simon...
Site :
http://www.ecolehoteliereavignon.fr
Les métiers de la restauration - Orientation en Ile-de-France
Les uns travaillent directement au contact de la clientèle, les autres s'affairent en cuisine. Si le secteur est très dynamique, les contrats à temps partiel sont nombreux.
Cuisinier / Cuisinière
Le cuisinier prépare des plats, des entrées ou des desserts. Il participe à l'élaboration des menus. Il sélectionne les produits, les viandes et les volailles, les fruits de mer et les poissons,...
Site :
http://www.lesmetiers.net
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Restaurant Laurent Paris 8ème - Haute cuisine française ...
Déjeuner : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi
Dîner : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi
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Protégé du brouhaha des Champs-Elysées , le restaurant Laurent est une enclave arborée , au passé envoutant, où le luxe se niche dans les détails. Avec son air de palais balzacien, ses recoins en alcôve et 5 salons à privatiser pour tout...
Site :
http://www.bestrestaurantsparis.com
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Histoire des sauces de cuisine dans l'art culinaire et ...
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Histoire des sauces de cuisine
Les sauces indiquées dans les ouvrages de Montagné ou d'Escoffier, à l'aide des fonds de cuisine qui en constituent la base, ne peuvent être utilisées que dans la grande cuisine et la grande restauration. Les sauces ont offert la réputation de la cuisine traditionnelle et peuvent parfaitement être adaptées aussi près que possible en...
Date: 2011-01-16 13:36:04
Site :
http://www.saucecuisine.com