Meilleur du Chef
Classement : 225 / 790
23 vidéos sélectionnées
La Tarte Tatin - Technique de base en cuisine en vidéo
La recette de la tarte Tatin en vidéo. On vous explique toutes les techniques de ce dessert mythique.
Fiche recette :
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/tarte-tatin.html
Chef Philippe a souhaité mettre à disposition des élèves un lieu unique, professionnel et convivial, dédié à l'apprentissage de la cuisine et la pâtisserie. Retrouvez le planning des cours ici :
https://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/cours-cuisine-patisserie/cours.html
Thèmes liés : cours de cuisine patisserie / cours de patisserie avec un chef
La Génoise - Technique de base en cuisine en vidéo
Savez-vous réalisé la génoise ? La recette en vidéo pour vous guider dans les fondamentaux de la pâtisserie.
Fiche technique :
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/genoise.html
Thèmes liés : fiche technique des recette de cuisine
La Pâte à brioche - Technique de base en cuisine en vidéo
La recette de la pâte à brioche et de sa cuisson en vidéo.
Liste des ingrédients ici : http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/pate-brioche.html
La Pâte à Choux - Technique de base en cuisine
Suivez pas à pas la recette de la pâte à choux en vidéo.
Détail des ingrédients ici : http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/pate-a-choux.html
Aromatiser une crème - Techniques de base en cuisine
J'apprends les techniques de base de la pâtisserie en vidéo : Aromatiser une crème.
Suivre les cours de cuisine :
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/recettes-videos/technique-base-video/index.html
La Pâte à Russe - Technique de base en cuisine en vidéo
Apprenez les fondamentaux de la pâtisserie en vidéo : La pâte à russe.
Plus de cours de cuisine
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/pate-russe.html
Recette de Bûche de Noël chocolat poire
Retrouvez les ingrédients et la recette illustrée pas pas sur MEILLEUR DU CHEF.com : http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/buche-poire-chocolat.html
Terrine de foie gras par Éric Léautey
Chef Philippe reçoit Éric Léautey qui présente sa méthode de déveinage du foie gras et réalise une terrine accompagnée d'un chutney d'échalotes.
Détails des ingrédients ici : http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/terrine-foie-gras-chutney-echalote.html
Recette de la Buche de Noël traditionnelle
Retrouvez les ingrédients ici : http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/buche-noel.html