MySaveur TV

Classement : 33 / 790

21 vidéos sélectionnées

Gâteau fondant ricotta citron

Dans ce numéro d’un Expert aux Fourneaux, MySaveurTV accueille Delphine Dujardin des Croisés qui vous propose un délicieux gâteau fondant ricotta-citron. Juste un délice !

Pour la recette c'est par ici : http://www.mysaveur.com/recette-gateau-fondant-ricotta-citron.php

Voir la suite voir la vidéo

Le chef Philippe Detourbe propose sur le site Recettesapprouvees.com une recette originale et facile à réaliser : une gaufre de pommes de terre au saumon fumé avec une crème fouettée au wasabi. Une recette préparée avec le saumon fumé supérieur Delpeyrat. Venez cuisiner avec nous, on gagne des cadeaux… et la communauté est vraiment sympa !

Voir la suite

Thèmes liés : recette cuisine avec de pomme de terre / recette cuisine originale facile

Dodine de pintade, chou rouge en aigre-doux au miel

Le chef Patrick Guat propose sur MySaveur une recette originale et facile à réaliser : une dodine de pintade avec son jus au thym, accompagnée de chou rouge en aigre-doux au miel. Une recette cuisinée avec le miel de fleurs Lune de Miel. Venez cuisiner avec nous… la communauté est vraiment sympa !

Voir la suite

Thèmes liés : recette de cuisine chou rouge

Filet mignon de porc laqué aux épices

Le chef Patrick Guat propose sur MySaveur une superbe recette : Filet mignon de porc laqué aux épices & pâtes sautées aux courgettes. Une recette préparée avec avec les pâtes d’Alsace Grand’Mère. Devenez membre de MySaveur.com : le site de recettes qui vous offre de jolis cadeaux pour équiper votre cuisine !

Voir la suite

Thèmes liés : site de recette de cuisine de grand chef / recettes de cuisine d'alsace

Salade de pommes de terre revisitée et sa vinaigrette tomatée

Sur MySaveurTV, Le chef Patrick Guat vous propose une assiette haute en couleur : une salade de pommes de terre revisitée et sa vinaigrette tomatée. Une recette concoctée avec les pommes de terre Jazzy de Priméale.

N’oubliez pas sur MySaveur.com, on cuisine, on peut gagner des cadeaux… et la communauté est vraiment sympa ! Alors qu'attendez-vous pour devenir membre ?

Voir la suite

Thèmes liés : recette cuisine avec de pomme de terre

Galettes de pommes de terre au saumon et pointe de crème fraîche

Dans ce numéro de la Bonne Cuisine des Blogs, Céline Rivier du blog lespepitesdenoisette.fr nous régale avec une recette délicieuse de simplicité et de gourmandise idéale à l’apéritif ou pour un repas convivial à picorer.

Pour découvrir d’autres recettes, cuisiner avec la communauté MySaveur et bien plus encore :

- Abonnez-vous à la chaîne : https://www.youtube.com/user/recettesapprouvees

- Suivez-nous sur Facebook : https://www.facebook.com/mysaveur/

- Sur Instagram :...

Voir la suite

Thèmes liés : recette de cuisine blog

Cours de cuisine : Namandier à la crème chiboust, kiwi et rhubarbe

Retrouvez le chef Clément Dujardin pour un cours de cuisine en direct. Au menu : Namandier à la crème chiboust, kiwi et rhubarbe. Un cours de cuisine en partenariat avec la poudre d'amandes JusteBio.

Voir la suite

Thèmes liés : cours de cuisine avec un chef / cours en cuisine

Cours de cuisine : Pavé de cabillaud, bouchons de pomme de terre

Retrouvez le chef Antonin Agrissais pour un cours de cuisine en direct. Au menu : pavé de cabillaud, petits bouchons de pomme de terre et compotée de poivrons rouges. Un cours de cuisine en partenariat avec Priméale.

Voir la suite

Thèmes liés : cours de cuisine avec un chef

Foie Gras aux 4 épices et fève de Tonka

Dans la Boîte à recettes, cette semaine Ana vous propose une recette très facile de foie gras aux 4 épices et à la fève Tonka. Une recette à retrouver sur MySaveur.com.

Voir la suite

Thèmes liés : recette de foie gras

Cours de cuisine : Saint-Jacques flambées, écrasée de pommes de terre et rougail tomates

Retrouvez la chef Kelly Rangama pour un cours de cuisine en direct. Au menu : Saint-Jacques flambées au rhum, écrasée de pommes de terre et rougail tomates. Un cours de cuisine en partenariat avec le rhum Isautier.

Voir la suite

Thèmes liés : cours de cuisine avec un chef