Maille

Classement : 449 / 790

2 vidéos sélectionnées

FERRANDI Paris présente : L’Art des perles de vinaigre

Eric Robert, professeur de l’école FERRANDI, présente les perles de vinaigres faites grâce à la subtile technique de la sphérification.

La Maison Maille s’est associée à la prestigieuse école FERRANDI Paris, l’école française de gastronomie pour vous dévoiler les techniques que tout gourmet qui se respecte doit maîtriser pour préparer des plats inoubliables.

Créée en 1920, l’école FERRANDI Paris a transmis à des générations de chefs le savoir-faire unique qui fait...

Voir la suite

Thèmes liés : ecole de cuisine francaise a paris / l'ecole de cuisine en france

Le Club Gastronomique: Comment cuisiner le consommé parfait

La Maison Maille s’est associée à la prestigieuse école FERRANDI Paris, l’école française de gastronomie pour vous dévoiler les techniques que tout gourmet qui se respecte doit maîtriser pour préparer des plats inoubliables. Dans cette vidéo, Éric Robert, Meilleur Ouvrier de France, nous montre comment obtenir un parfait consommé. Cliquez ici et découvrez d’autres techniques FERRANDI et Le Club Gastronomique http://www.maille.com

Voir la suite

Thèmes liés : ecole de cuisine francaise a paris