Terre de saveurs
Classement : 638 / 790
4 vidéos sélectionnées
Magret de canard farci au foie gras, sauce raisins et Pineau des Charentes
Recette de Muriel Thimonier, Chef du Restaurant l'Auberge de l'Argentor à Nanteuil en Vallée (16) - 17 rue Guillaume Le Noble. Recette réalisée aux Gastronomades 2012 sous le chapiteau du Club 16 des Saveurs Charentaises en partenariat avec Charente Terre de Saveurs www.terredesaveurs.com
Les produits du terroir mis à l'honneur :
- le magret de canard de La Maison de Charente www.lamaisondecharente.com
- la confiture de figue épicée au Pineau des Charentes de Pierre Cornelis...
Recette de Pascal Kirsh, Chef du Restaurant Graines et Garenne à Châteauneuf (16) - 9 Rte de Roullet. Recette réalisée aux Gastronomades 2013 sous le chapiteau du Club 16 des Saveurs Charentaises en partenariat avec Charente Terre de Saveurs http://www.terredesaveurs.com
Les produits du terroir mis à l'honneur :
- Le magret et le foie de canard de la Maison de Charente à Tusson (16) - http://www.lamaisondecharente.com
- Le Ketchup artisanal de l'Atelier de Conserverie Fleuriet à...
Brochette de canard au romarin, légumes d'été et confit d'oignon
Les Chefs cuisinent à la Foire Exposition 2012 d'Angoulême
Philippe Lhomme de l'Auberge du Cheval Blanc à Luxé (16) nous cuisine une Brochette de canard au romarin, légumes d'été et confit d'oignon
Retrouvez la recette sur www.terredesaveurs.com
Thèmes liés : recette de cuisine avec confit de canard
Napoléon de foie gras et saumon fumé, artichaut et citron confit
Les Chefs cuisinent au salon de l'Habitat de la Charente 2011
Napoléon de foie gras et saumon fumé, artichaut et citron confit - Recette réalisée par Ludovic Merle, Restaurant du Château à Jarnac.
Retrouvez la recette sur www.terredesaveurs.com
Thèmes liés : recette de foie gras confit
4 Ressources