Cours de cuisine Thaï - Maison de la Thailande

Menu enseigné lors de l'atelier du Menu SINGBURI

Soupe de poulet au coco (  - Kèng Kha Kaï)

La soupe Kaeng Kha Kai (ou Tom Kha Kai) est une soupe aux saveurs acidulées, à base de citronnelle, de lait de coco, et de galanga. Le galanga est une racine thaïe d'aspect similaire au gingembre, mais au goût très différent, plus fin et plus doux.. Avec la coriande, le piment, et la...

Lire la suite


Site : http://maison-thailande.com

Cours de cuisine Thaï - Maison de la Thailande

Menu enseigné lors de l'atelier du Menu SINGBURI

Soupe de poulet au coco (  - Kèng Kha Kaï)

La soupe Kaeng Kha Kai (ou Tom Kha Kai) est une soupe aux saveurs acidulées, à base de citronnelle, de lait de coco, et de galanga. Le galanga est une racine thaïe d'aspect similaire au gingembre, mais au goût très différent, plus fin et plus doux.. Avec la coriande, le piment, et la...

Lire la suite


Site : http://maison-thailande.com