Le blog de Cata: Cuisine française- histoire, plats, recettes

Cata Cooking Challenge

Toutes les oeuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur. (Sauf mention contraire) . Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits. © Le Blog de Cata

samedi 2 mai 2015

Cuisine française- histoire,...

Lire la suite

Date: 2017-07-04 22:16:34
Site : http://leblogdecata.blogspot.com

Recettes faciles et rapides d'Entrées - cuisine.cool

Les recettes par date d'ajout | Les recettes les plus cool

Tarte fine tomates mozarella Par La Table de Clara 06/07/16 06:30 Ça y est le Soleil et la Chaleur semblent s'être installés sur toute la France. C'est donc avec grand plaisir que nous allons dresser une jolie table à l'ombre des arbres ou à défaut des parasols, afin de profiter pour se réunir en famille ou entre amis...... Defi...

Lire la suite


Site : http://cuisine.cool

Recettes faciles et rapides d'Entrées - cuisine.cool

Les recettes par date d'ajout | Les recettes les plus cool

Tarte fine tomates mozarella Par La Table de Clara 06/07/16 06:30 Ça y est le Soleil et la Chaleur semblent s'être installés sur toute la France. C'est donc avec grand plaisir que nous allons dresser une jolie table à l'ombre des arbres ou à défaut des parasols, afin de profiter pour se réunir en famille ou entre amis...... Defi...

Lire la suite


Site : http://cuisine.cool

Recette pommes de terre - Recettes de Cuisine

Twitter

Google+

La pomme de terre est un tubercule farineux extrêmement répandu, peu cher, et dont il existe de nombreuses variétés. La pomme de terre est cultivée dans toute la France, et dans de nombreux pays. Elles sont disponibles toute l'année grâce aux nombreuses variétés dont elles sont issues.

Une bonne pomme de terre a une peau bien lisse, pas de tâche, et aucun germe apparent....

Lire la suite


Site : http://www.recettesdecuisine.tv

Cuisine libanaise, recettes de Cuisine libanaise, cuisine ...

AUBERGINES à L'HUILE FARCIES AUX NOIX

Cuisine libanaise

Laver les aubergines; enlever la tête; faire bouillir dans une casserole pendant 15 min.; Retirer; mettre dans l'eau froide 10 min. ou déposer dans un écumoire et laisser couler de l'eau froide pendant 5 min.; égoutter; Mélanger les noix avec l'ail pilé, le piment fort et le sel; Couper les aubergines dans le sens de la longueur et...

Lire la suite


Site : http://www.cuisinemonde.com

Thèmes liés : recette de sauce au beurre d'ail / recette de cuisine aubergine farcie / recette de cuisine libanaise facile / recette de cuisine libanaise / recette de cuisine d'entree froide

Cuisine du monde, Cuisine monde, recette de cuisine par pays

Cuisine marocaine

Travailler en pommade 180 g de beurre avec le safran, le cumin, le paprika et l'ail pressé. Enduire l'épaule d'agneau de ce mélange. Placer la viande dans une cocotte, en versant de l'eau jusqu'à mi-hauteur. Saler, poivrer. Faire cuire à couvert pendant 2 heures et demi environ, en arrosant de jus de temps en temps. Vérifier la cuisson: la viande doit se détacher...

Lire la suite


Site : http://www.cuisinemonde.com

Cuisine gourmande et recettes de cuisine – Version Femina

Recette sans lactose

Générateur de menu

Recettes minceur ou de chefs (Julie Andrieu, Grégory Cuilleron...), astuces cuisine, idées de menu... Femina.fr met les petits plats dans les grands et vous guide pour devenir un véritable cordon bleu !

Entrée

Toasts de foie gras à la confiture

Voir les ingrédients

Ingrédients : 3 recettes différentes avec 6 toasts par recette 1 pot de confiture...

Lire la suite

Date: 2017-07-05 04:45:13
Site : http://www.femina.fr