Articles sélectionnés pour le thème : recette de cuisine soupe froide au concombre
→ 7 articles
Voir également 3 Vidéos pour ce thème
Le blog de Cata: Cuisine française- histoire, plats, recettes
Cata Cooking Challenge
Toutes les oeuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur. (Sauf mention contraire) . Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits. © Le Blog de Cata
samedi 2 mai 2015
Cuisine française- histoire,...
Date: 2017-07-04 22:16:34
Site :
http://leblogdecata.blogspot.com
Recettes faciles et rapides d'Entrées - cuisine.cool
Les recettes par date d'ajout | Les recettes les plus cool
Tarte fine tomates mozarella Par La Table de Clara 06/07/16 06:30 Ça y est le Soleil et la Chaleur semblent s'être installés sur toute la France. C'est donc avec grand plaisir que nous allons dresser une jolie table à l'ombre des arbres ou à défaut des parasols, afin de profiter pour se réunir en famille ou entre amis...... Defi...
Site :
http://cuisine.cool
Recettes faciles et rapides d'Entrées - cuisine.cool
Les recettes par date d'ajout | Les recettes les plus cool
Tarte fine tomates mozarella Par La Table de Clara 06/07/16 06:30 Ça y est le Soleil et la Chaleur semblent s'être installés sur toute la France. C'est donc avec grand plaisir que nous allons dresser une jolie table à l'ombre des arbres ou à défaut des parasols, afin de profiter pour se réunir en famille ou entre amis...... Defi...
Site :
http://cuisine.cool
Recette pommes de terre - Recettes de Cuisine
Google+
La pomme de terre est un tubercule farineux extrêmement répandu, peu cher, et dont il existe de nombreuses variétés. La pomme de terre est cultivée dans toute la France, et dans de nombreux pays. Elles sont disponibles toute l'année grâce aux nombreuses variétés dont elles sont issues.
Une bonne pomme de terre a une peau bien lisse, pas de tâche, et aucun germe apparent....
Cuisine libanaise, recettes de Cuisine libanaise, cuisine ...
AUBERGINES à L'HUILE FARCIES AUX NOIX
Cuisine libanaise
Laver les aubergines; enlever la tête; faire bouillir dans une casserole pendant 15 min.; Retirer; mettre dans l'eau froide 10 min. ou déposer dans un écumoire et laisser couler de l'eau froide pendant 5 min.; égoutter; Mélanger les noix avec l'ail pilé, le piment fort et le sel; Couper les aubergines dans le sens de la longueur et...
Site :
http://www.cuisinemonde.com
Thèmes liés : recette de sauce au beurre d'ail / recette de cuisine aubergine farcie / recette de cuisine libanaise facile / recette de cuisine libanaise / recette de cuisine d'entree froide
Cuisine du monde, Cuisine monde, recette de cuisine par pays
Cuisine marocaine
Travailler en pommade 180 g de beurre avec le safran, le cumin, le paprika et l'ail pressé. Enduire l'épaule d'agneau de ce mélange. Placer la viande dans une cocotte, en versant de l'eau jusqu'à mi-hauteur. Saler, poivrer. Faire cuire à couvert pendant 2 heures et demi environ, en arrosant de jus de temps en temps. Vérifier la cuisson: la viande doit se détacher...
Site :
http://www.cuisinemonde.com
Cuisine gourmande et recettes de cuisine – Version Femina
Recette sans lactose
Générateur de menu
Recettes minceur ou de chefs (Julie Andrieu, Grégory Cuilleron...), astuces cuisine, idées de menu... Femina.fr met les petits plats dans les grands et vous guide pour devenir un véritable cordon bleu !
Entrée
Toasts de foie gras à la confiture
Voir les ingrédients
Ingrédients : 3 recettes différentes avec 6 toasts par recette 1 pot de confiture...
Date: 2017-07-05 04:45:13
Site :
http://www.femina.fr
7 Ressources