France Bleu Maine
Classement : 191 / 790
5 vidéos sélectionnées
On Cuisine Ensemble : pâté de Pâques et souris d’agneau
Des recettes à base de pâte feuilletée et l’agneau sous toutes ses formes.
On cuisine avec Cédric Vinter charcutier-traiteur à Bonnetable et Jean-Marc Vaulée ancien professeur de cuisine.
Thèmes liés : recette de cuisine avec souris d'agneau
On Cuisine Ensemble : recettes marocaines et portugaises
Entre Maroc et Portugal : on cuisine avec Vincent Faucher, chef du Saint-Jacques à Thorigné sur Dué, et Héléna Manso, du restaurant le Lisboa au Mans.
Thèmes liés : recette de cuisine entree / recette de cuisine marocaine
On Cuisine Ensemble : Recettes japonaises et Accords mets-vins
On cuisine avec Chisa Ogawa, de la pâtisserie-salon de thé ‘Takayanagi’ au Mans et Franck Bernard, sommelier, créateur de ‘Tell me Wine’, cours d’œnologie pour les particuliers.
Thèmes liés : recette de cuisine japonaise
On Cuisine Ensemble : couscous et langue de bœuf
Recettes tunisiennes ce matin avec Fatiah Chekir, auditrice fidèle de France Bleu Maine, et recettes traditionnelles françaises avec Olivier Boussard, chef étoilé du Beaulieu au Mans
Thèmes liés : recette de cuisine couscous tunisien / recette cuisine traditionnelle francaise
On Cuisine Ensemble - Les légumes de saison
Cuisinons les légumes de saison ce matin avec Florent Rouillard, maraîcher bio à Téloché et Bruno Lemarchand, le chef du restaurant la Récré au Mans qui nous proposera des recettes de mousselines, gratins et veloutés de saison;
Thèmes liés : recettes cuisine legumes de saison
5 Ressources