France Bleu Maine

Classement : 191 / 790

5 vidéos sélectionnées

On Cuisine Ensemble : pâté de Pâques et souris d’agneau

Des recettes à base de pâte feuilletée et l’agneau sous toutes ses formes.

On cuisine avec Cédric Vinter charcutier-traiteur à Bonnetable et Jean-Marc Vaulée ancien professeur de cuisine.

Voir la suite

Thèmes liés : recette de cuisine avec souris d'agneau

On Cuisine Ensemble : recettes marocaines et portugaises

Entre Maroc et Portugal : on cuisine avec Vincent Faucher, chef du Saint-Jacques à Thorigné sur Dué, et Héléna Manso, du restaurant le Lisboa au Mans.

Voir la suite

Thèmes liés : recette de cuisine entree / recette de cuisine marocaine

On Cuisine Ensemble : Recettes japonaises et Accords mets-vins

On cuisine avec Chisa Ogawa, de la pâtisserie-salon de thé ‘Takayanagi’ au Mans et Franck Bernard, sommelier, créateur de ‘Tell me Wine’, cours d’œnologie pour les particuliers.

Voir la suite

Thèmes liés : recette de cuisine japonaise

On Cuisine Ensemble : couscous et langue de bœuf

Recettes tunisiennes ce matin avec Fatiah Chekir, auditrice fidèle de France Bleu Maine, et recettes traditionnelles françaises avec Olivier Boussard, chef étoilé du Beaulieu au Mans

Voir la suite

Thèmes liés : recette de cuisine couscous tunisien / recette cuisine traditionnelle francaise

On Cuisine Ensemble - Les légumes de saison

Cuisinons les légumes de saison ce matin avec Florent Rouillard, maraîcher bio à Téloché et Bruno Lemarchand, le chef du restaurant la Récré au Mans qui nous proposera des recettes de mousselines, gratins et veloutés de saison;

Voir la suite

Thèmes liés : recettes cuisine legumes de saison