JeanPierreVigato

Classement : 35 / 790

28 vidéos sélectionnées

Cuisine de la mer : Risotto aux moules et blancs de seiche petit bouillon safrané

Recette de chef : Jean Pierre Vigato (grand chef étoilé Apicius) nous montre comment faire un risotto de la mer, risotto fruits de mer et safran, un risotto avec des moules, des blancs de seiche, un petit bouillon au safran...un grand délice!Risotto moules et seiche, bouillon safrané :recette détaillée sur le blog cliquez sur le lien http://www.jeanpierrevigato.com/risotto-moules-blancs-seiche-delicieux-petit-bouillon-safrane/

Voir la suite

Thèmes liés : recette de cuisine grand chef etoile

Poêlée de légumes de Noel

Légumes de noel par JP Vigato (grand chef étoilé )FAcile à préparer et délicieux en accompagnement des plats de noel. Un petit secret pour rendre meilleur les légumes d'hiver.Recette ici http://www.jeanpierrevigato.com/legumes-dhiver-poches-rotis-et-glaces-dans-un-jus-un-plat-de-merveille/

Légumes de Noël, légumes d'hiver

Voir la suite

Thèmes liés : recette legumes de noel

Avec une truffe noire : Tartine à la truffe noire fraiche

Truffe noire : JP Vigato (grand chef étoilé Apicius) nous montre la recette la plus simple avec une truffe noire fraiche! Cuisinez bon et sans chichis sur le blog du chef ! http://www.jeanpierrevigato.com/

Voir la suite

Thèmes liés : recette de cuisine grand chef etoile

Technique de cuisine : vider un poulet

Technique de cuisine : Jean Pierre Vigato (grand chef étoilé Apicius) nous montre comment vider un poulet! C'est un peu sauvage...le blog du chef à déguster ici http://www.jeanpierrevigato.com/

Voir la suite

Thèmes liés : cuisiner avec un grand chef

3 secrets pour réussir la côte de boeuf au four! (Jp Vigato)

Le chef étoilé JP Vigato livre les 3 secrets pour ne pas rater la cuisson de la côte de boeuf au four! Suivez-les et vous réussirez une cuisson parfaite de votre côte de boeuf. Saignante à coeur avec une croute bien saisie! Recette détaillée pas-à-pas sur le blog du chef Vigato cliquez sur le lien http://www.jeanpierrevigato.com/portfolio/videocuisson-parfaite-cote-boeuf/

Voir la suite

Thèmes liés : recette de cote de boeuf

La farce de Noël pour Chapon et Dinde de JP Vigato

Recette farce de Noël façon chef de JP Vigato (grand chef étoilé Apicius). Une farce délicieuse et facile pour farcir dinde et chapon de Noel.Avec des marron, des foies de volailles,du veau, de la truffe.... pour farcir le chapon ou la dinde....la recette détaillée ici http://www.jeanpierrevigato.com/la-farce-de-noel/

Voir la suite

Thèmes liés : recette de noel de chef

La galette des rois" frangipane" par le chef pâtissier INAKI!

Le chef étoilé JP Vigato et son chef pâtissier donne la recette de la galette des rois et tous les trucs et secrets pour faire la galette comme les "pros"! La recette détaillée sur le blog cliquez sur le lien :

Voir la suite

Thèmes liés : faire galette recette

Technique de cuisine: éplucher les asperges vertes : technique chef

Découvrez comment éplucher les asperges vertes avec chef JP Vigato (chef étoilé Apicius) Recettes chef ici www.jeanpierrevigato.com

Voir la suite

Thèmes liés : recette de cuisine chef