Articles sélectionnés pour le thème : recette confiture de pommes a l'ancienne
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Confiture de pommes à l’ancienne : la recette saveur
On aime les confitures qui évoquent notre enfance, comme la confiture de pommes à l'ancienne, pour les souvenirs olfactifs et gustatifs qu'elles réveillent. Facile et rapide à préparer avec toute variété de pommes de nos vergers, épicée à la cannelle et à la vanille, la confiture de pommes à l'ancienne s'apprécie sur des crêpes ou une simple tartine grillée à l'heure du...
Site :
https://confituredelice.com
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Gelée et confiture de pommes : recettes à l'ancienne
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Gelée et confiture de pommes : recettes à l'ancienne
La gelée de pommes est facile à faire soi-même. Les pommes vertes, rouges, acidulées du jardin ou du marché vous donneront une délicieuse confiture.
21 Sept
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Selon les variétés, c'est du mois d'août au mois de novembre que la saison des pommes bat son plein et que le pommier du jardin croule sous les fruits, de...
Site :
https://scribium.com
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Confitures de pommes à l'ancienne - Le Petit Monde de Manue
Bonjour à toutes !!
Je pense que les pommes sont les fruits les moins chers du marché en ce moment...
Je vais vous dévoiler une petite recette normande pour que vous puissiez confectionner rapidement de bonnes et jolies confitures..!!
- Prenez 1,200 kgs de pommes épluchées et épépinées
- le jus d'un citron
- 1 kg de sucre spécial confitures
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillères à café rases de cannelle en poudre
- 2 cuillères à soupe rases de...
Site :
http://le-petit-monde-de-manue.com
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Cuisine de la pomme de terre — Wikipédia
La cuisine de la pomme de terre, tubercule consommé depuis plus de 8 000 ans , ne s'est véritablement développée qu'après le XVIe siècle (c'est-à-dire après la découverte de ce légume en Amérique par les explorateurs espagnols ), et a mis près de trois siècles pour s'imposer dans certaines contrées. Au XXe siècle, cette cuisine se pratique sur tous les continents, car la pomme...
Date: 2017-06-29 12:55:24
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Recette GATEAU AU YAOURT SANS OEUFS sur Recette .com
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Avis de Morgane du 11/08/2015
J'adore ce gâteau il est super bon sauf un truc la pâte était un peu piquante je sais pas pourquoi mais j'ai remis du sucre vanillé et ça a...
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http://recette.com
Histoire de la cuisine française — Wikipédia
L'histoire de la cuisine française reflète l'évolution de la société française, et particulièrement celle de son élite. Elle connait sa période la plus faste au XIXe siècle et influence mondialement la gastronomie.
Sommaire
Origine[ modifier | modifier le code ]
Devise gourmande à la gloire de la cuisine française
La cuisine française, comme celle d'autres pays européens, prend...
Date: 2017-06-29 10:59:13
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Cuisine d’hiver - FERME DE SAINTE MARTHE
Recette simple à réaliser qui permettra aux gourmands de (re)découvrir le topinambour dans une alliance brulante avec le piment d'Espelette.
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Que de souvenirs avec cette recette... Je me rappelle encore de mémé qui me préparait ses bottereaux le jour de mardi gras !
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https://www.fermedesaintemarthe.com
cuisine-facile.com - Foie gras en terrine fait maison
Faire son propre foie gras en terrine, à partir d'un foie cru, va vous donner outre la satisfaction de l'avoir fait vous-même, un foie d'une qualité et d'un gout tout simplement remarquable, bien meilleur que tous ceux du commerce.
C'est une opération un peu délicate, mais entièrement à votre portée, sous réserve de bien respecter les 3 étapes sensibles, et bien expliquées, de la...
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https://cuisine-facile.com
cuisine-facile.com - Foie gras cuit au gros sel
Logique:pour qu'un foie gras diminue qu'un quart de son poids à la cuisson 1)Quatre semaines avant le gavage il faut que le canard soit nourri aux céréales et verdure en plein air avec de l'eau.2)Pour le gavage au grain de maïs durant 3 semaines, rentrer les canards dans un enclos aéré légèrement spacieux.Ce qui n'est pas toujours évident...Le résultat des foies est bien différent au...
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https://cuisine-facile.com
Saison 3 de Top Chef — Wikipédia
Saison 3 de Top Chef
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(janvier 2017)
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Pour améliorer la vérifiabilité de l'article, merci de citer les sources primaires à travers l'analyse qu'en ont faite des sources secondaires indiquées par des notes...
Date: 2017-06-29 14:52:06
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Thèmes liés : recette de cuisine cyril lignac plat / cours de cuisine paris top chef / recette de gateau a l'orange / recette de cuisine du chef cyril lignac / recette plat de cuisine
Cuisine allemande - Fiche Cuisine allemande et recettes de ...
Le cumin, le genièvre , le raifort râpé, la moutarde sucrée de Bavière.
Les cornichons et les concombres à l'aigre-doux (préparés au vinaigre sucré).
Pour les desserts : graines de pavot, anis, gingembre , cannelle.
La bière
C'est la boisson de tous les instants. Elle accompagne les repas ou les moments de détente, du matin jusqu'au soir. Il en existe de multiples variétés.
On dit...
Histoire des sauces de cuisine dans l'art culinaire et ...
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Histoire des sauces de cuisine
Les sauces indiquées dans les ouvrages de Montagné ou d'Escoffier, à l'aide des fonds de cuisine qui en constituent la base, ne peuvent être utilisées que dans la grande cuisine et la grande restauration. Les sauces ont offert la réputation de la cuisine traditionnelle et peuvent parfaitement être adaptées aussi près que possible en...
Date: 2011-01-16 13:36:04
Site :
http://www.saucecuisine.com
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