AfpaWebTv
Classement : 82 / 790
28 vidéos sélectionnées
MOOC Cuisine - Introduction semaine 5 - Desserts
Cette vidéo vous présente la semaine 5 du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l'Afpa.
Pour suivre ce cours il faut vous inscrire sur http://mooc.afpa.fr/
Pour tout renseignement sur les formations Afpa http://www.afpa.fr/
Thèmes liés : formation en cuisine afpa / cours de cuisine de base
MOOC Afpa Techniques de base de la cuisine
Ce cours commence le 1er février 2016.
Pour participer, inscrivez-vous sur https://mooc.afpa.fr/
Un service Afpa référencé sur http://www.afpa.fr et sur http://www.emploi-store.fr/
Vous avez un projet professionnel autour de la cuisine ? Ou bien vous êtes simplement un passionné de cuisine ?
Ce MOOC est fait pour vous !
Deux formateurs de l’Afpa vous apprennent, en 6 semaines, les techniques de base de la cuisine.
20 mn par jour d’apprentissage pour cuisiner comme un pro !
C’est...
Thèmes liés : cours de cuisine de base
MOOC Cuisine - Témoignage Restaurant Le Q de poule
Cette vidéo est le premier témoignage du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l'Afpa.
Mélanie Latour, chef du restaurant Le Q de poule, à Rennes témoigne sur son parcours, sur le métier de cuisinier et sur l’importance des techniques de base.
Vous pouvez vous inscrire au MOOC sur http://mooc.afpa.fr/
Pour tout renseignement sur les formations http://www.afpa.fr/
Thèmes liés : cours de cuisine rennes chef
MOOC Cuisine Afpa - Bilan Saison 1
Le MOOC Cuisine de l'Afpa qui s'est déroulé du 1er février au 3 avril 2016 a réuni 53.000 internautes.
Ce clip vous en présente une synthèse. Merci à tous les participants !
Pour suivre la prochaine saison de ce cours il faut vous inscrire sur http://mooc.afpa.fr/
Pour tout renseignement sur les formations Afpa http://www.afpa.fr/
Thèmes liés : formation en cuisine afpa
MOOC Cuisine - Introduction semaine 3 - Viandes
Cette vidéo vous présente la semaine 3 du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l'Afpa.
Pour suivre ce cours inscrivez-vous sur http://www.mooc.afpa.fr/
Pour tout renseignement sur les formations Afpa http://www.afpa.fr/
Thèmes liés : formation en cuisine afpa / cours de cuisine de base
MOOC Cuisine - Témoignage Afpa Stains
Cette vidéo est le témoignage de la semaine 3 du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l'Afpa.
Frédérick Chazard, Formateur, Wanderleia Ramos Dossantos, stagiaire, y témoignent sur le métier de cuisinier, sur l’importance de maitriser les techniques de base et sur leur passion de la cuisine.
Vous pouvez vous inscrire au MOOC sur http://mooc.afpa.fr/
Pour tout renseignement sur les formations http://www.afpa.fr/
MOOC Cuisine - Témoignage Afpa Rennes
Cette vidéo est le témoignage de la semaine 1 du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l'Afpa.
Yvon Delacroix, Formateur, Hanane Gendrot et Gaël Prigent y témoignent sur le métier de cuisinier, sur l’importance de maitriser les techniques de base et sur leur passion de la cuisine.
Vous pouvez vous inscrire au MOOC sur http://mooc.afpa.fr/
Pour tout renseignement sur les formations http://www.afpa.fr/
MOOC Cuisine - Recette Fricassée de volaille à l'ancienne
Cette vidéo est la recette à réaliser en fin de semaine 3 du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l'Afpa.
Frédérick Chazard, Formateur, et Wanda Ramos Dos Santos, stagiaire, y présentent la réalisation de cette recette.
Vous pouvez vous inscrire au MOOC sur http://mooc.afpa.fr/
Pour tout renseignement sur les formations http://www.afpa.fr/
Thèmes liés : recette de cuisine volaille
MOOC Cuisine - Recette Filet de sole Bonne Femme
Cette vidéo est la recette à réaliser en fin de semaine 4 du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l'Afpa.
Laurent Macaigne, Formateur, et Dialo Sarafou, stagiaire, y présentent la réalisation de cette recette.
Pour suivre le cours vous devez vous inscrire sur http://mooc.afpa.fr/
Pour tout renseignement sur les formations http://www.afpa.fr/
Thèmes liés : recette de cuisine en video
UA-13-Travail de la tomate - Monder - Epépiner - Concasser
Cette vidéo vous présente une technique de la semaine 1 du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l'Afpa.
Vous pouvez cous inscrire sur http://mooc.afpa.fr/
Pour tout renseignement sur les formations Afpa http://www.afpa.fr/
Thèmes liés : formation en cuisine afpa