AfpaWebTv

Classement : 82 / 790

28 vidéos sélectionnées

MOOC Cuisine - Introduction semaine 5 - Desserts

Cette vidéo vous présente la semaine 5 du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l'Afpa.

Pour suivre ce cours il faut vous inscrire sur http://mooc.afpa.fr/

Pour tout renseignement sur les formations Afpa http://www.afpa.fr/

Voir la suite

Thèmes liés : formation en cuisine afpa / cours de cuisine de base

MOOC Afpa Techniques de base de la cuisine

Ce cours commence le 1er février 2016.

Pour participer, inscrivez-vous sur https://mooc.afpa.fr/

Un service Afpa référencé sur http://www.afpa.fr et sur http://www.emploi-store.fr/

Vous avez un projet professionnel autour de la cuisine ? Ou bien vous êtes simplement un passionné de cuisine ?

Ce MOOC est fait pour vous !

Deux formateurs de l’Afpa vous apprennent, en 6 semaines, les techniques de base de la cuisine.

20 mn par jour d’apprentissage pour cuisiner comme un pro !

C’est...

Voir la suite

Thèmes liés : cours de cuisine de base

MOOC Cuisine - Témoignage Restaurant Le Q de poule

Cette vidéo est le premier témoignage du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l'Afpa.

Mélanie Latour, chef du restaurant Le Q de poule, à Rennes témoigne sur son parcours, sur le métier de cuisinier et sur l’importance des techniques de base.

Vous pouvez vous inscrire au MOOC sur http://mooc.afpa.fr/

Pour tout renseignement sur les formations http://www.afpa.fr/

Voir la suite

Thèmes liés : cours de cuisine rennes chef

MOOC Cuisine Afpa - Bilan Saison 1

Le MOOC Cuisine de l'Afpa qui s'est déroulé du 1er février au 3 avril 2016 a réuni 53.000 internautes.

Ce clip vous en présente une synthèse. Merci à tous les participants !

Pour suivre la prochaine saison de ce cours il faut vous inscrire sur http://mooc.afpa.fr/

Pour tout renseignement sur les formations Afpa http://www.afpa.fr/

Voir la suite

Thèmes liés : formation en cuisine afpa

MOOC Cuisine - Introduction semaine 3 - Viandes

Cette vidéo vous présente la semaine 3 du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l'Afpa.

Pour suivre ce cours inscrivez-vous sur http://www.mooc.afpa.fr/

Pour tout renseignement sur les formations Afpa http://www.afpa.fr/

Voir la suite

Thèmes liés : formation en cuisine afpa / cours de cuisine de base

MOOC Cuisine - Témoignage Afpa Stains

Cette vidéo est le témoignage de la semaine 3 du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l'Afpa.

Frédérick Chazard, Formateur, Wanderleia Ramos Dossantos, stagiaire, y témoignent sur le métier de cuisinier, sur l’importance de maitriser les techniques de base et sur leur passion de la cuisine.

Vous pouvez vous inscrire au MOOC sur http://mooc.afpa.fr/

Pour tout renseignement sur les formations http://www.afpa.fr/

Voir la suite

MOOC Cuisine - Témoignage Afpa Rennes

Cette vidéo est le témoignage de la semaine 1 du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l'Afpa.

Yvon Delacroix, Formateur, Hanane Gendrot et Gaël Prigent y témoignent sur le métier de cuisinier, sur l’importance de maitriser les techniques de base et sur leur passion de la cuisine.

Vous pouvez vous inscrire au MOOC sur http://mooc.afpa.fr/

Pour tout renseignement sur les formations http://www.afpa.fr/

Voir la suite

MOOC Cuisine - Recette Fricassée de volaille à l'ancienne

Cette vidéo est la recette à réaliser en fin de semaine 3 du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l'Afpa.

Frédérick Chazard, Formateur, et Wanda Ramos Dos Santos, stagiaire, y présentent la réalisation de cette recette.

Vous pouvez vous inscrire au MOOC sur http://mooc.afpa.fr/

Pour tout renseignement sur les formations http://www.afpa.fr/

Voir la suite

Thèmes liés : recette de cuisine volaille

MOOC Cuisine - Recette Filet de sole Bonne Femme

Cette vidéo est la recette à réaliser en fin de semaine 4 du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l'Afpa.

Laurent Macaigne, Formateur, et Dialo Sarafou, stagiaire, y présentent la réalisation de cette recette.

Pour suivre le cours vous devez vous inscrire sur http://mooc.afpa.fr/

Pour tout renseignement sur les formations http://www.afpa.fr/

Voir la suite

Thèmes liés : recette de cuisine en video

UA-13-Travail de la tomate - Monder - Epépiner - Concasser

Cette vidéo vous présente une technique de la semaine 1 du cours sur les 101 techniques de base de cuisine proposé par l'Afpa.

Vous pouvez cous inscrire sur http://mooc.afpa.fr/

Pour tout renseignement sur les formations Afpa http://www.afpa.fr/

Voir la suite

Thèmes liés : formation en cuisine afpa