Sauce au jus de viande — Wikipédia

La sauce au jus de viande est une sauce faite à partir des jus qui s'écoulent naturellement de la viande ou des légumes pendant la cuisine.

Sommaire

Sauce française[ modifier | modifier le code ]

Elle se fait à partir du jus de la viande qui reste au fond du plat de cuisson. Elle permet de donner de la saveur au plat. Parsemer une poêle propre d'une petite quantité de farine et y ajouter...

Lire la suite

Date: 2017-06-27 16:15:39
Site : https://fr.wikipedia.org

Thèmes liés : recette de sauce pour viande blanche / recette de sauce pour viande rouge / recette de sauce pour viande grillee / recette de sauce pour viande / recette de cuisine poulet a la sauce tomate

Sauce blanche au saumon

Impossible de charger la transcription interactive.

Chargement...

Pour évaluer une vidéo, vous devez la louer.

Cette fonctionnalité n'est...

Lire la suite


Site : youtube.com

Thèmes liés : recette de la sauce au poivre