Articles sélectionnés pour le thème : recette de sauce pour viande grillee
→ 13 articles
Voir également 2 Vidéos pour ce thème
Sauce au jus de viande — Wikipédia
La sauce au jus de viande est une sauce faite à partir des jus qui s'écoulent naturellement de la viande ou des légumes pendant la cuisine.
Sommaire
Sauce française[ modifier | modifier le code ]
Elle se fait à partir du jus de la viande qui reste au fond du plat de cuisson. Elle permet de donner de la saveur au plat. Parsemer une poêle propre d'une petite quantité de farine et y ajouter...
Date: 2017-06-27 16:15:39
Site :
https://fr.wikipedia.org
Thèmes liés : recette de sauce pour viande blanche / recette de sauce pour viande rouge / recette de sauce pour viande grillee / recette de sauce pour viande / recette de cuisine poulet a la sauce tomate
Sauces pour boeuf, porc, veau, agneau - Viandes rouges et ...
Vous trouverez aussi des recettes de sauces pour la viande rouge ou blanche froide telle qu' une petite sauce mayonnaise bourguignonne ou une sauce ketchup maison ça ne se refuse pas ^^)
Ces recettes de sauces pour viandes sont faciles à faire donc ne vous en privez pas !
Mis à jour : vendredi 29 avril 2016.
« Sauces pour accompagner le boeuf, veau, porc... » :
Note : Quelles sont les...
Site :
http://www.recettesbox.com
Recette rapide, facile express et pas cher, simple à cuisiner
Cuisine du Maroc sur google+
Trouver une Recette de la cuisine Marocaine
Cuisine du Maroc » Recette rapide
Recette rapide
Notre meilleure sélection de recette rapide pour le soir, recette petit déjeuner facile, recette déjeuner facile, recette rapide et facile, recette express, recette pas cher, recette simple.
Aubergines gratinées, Melanzane alla parmigiana
Note moyenne : (5 / 5)
Recette...
Site :
http://www.cuisinedumaroc.com
Sauce au Poivre, la Recette - EnSauce.com
Recette de la sauce au poivre
Parfaite pour accompagner les pièces de viande rouge grillées (bifteck, tournedos, faux filet, entrecôte de boeuf, etc.), la sauce au poivre est une sauce brune renommée de la gastronomie française. Elle a été inventée par maître Albert, maître d'hôtel de chez Maxim's, dans les années 30.
Voici la recette d'une sauce au poivre facile et rapide à cuisiner, qui va plaire à toute la famille !
préparation : 15 minutes
pavé de boeuf sauce au poivre
Ingrédients pour 4 personnes
30 g de beurre
30 g de farine
1/4...
Site :
https://www.ensauce.com
Thèmes liés : recette de la sauce au poivre facile / recette de la sauce au poivre vert / recette de la sauce au poivre / recette de sauce pour viande rouge facile / recette de viande de boeuf en sauce
Sauces pour poulet, dinde, pintade, volailles ou viandes ...
� Sauces pour poulet, dinde, pintade... » :
Note : Quelles sont les viandes considérées comme volailles ? Sont considérées comme volailles les plus courantes : l'oie, la dinde, la poule (poulets, coquelets), le canard, la pintade...
Quelles sont les viandes considérées comme blanches ?
Sont considérées comme viandes blanches : le veau, le porc, les volailles et le lapin.
- Sauce...
Site :
http://www.recettesbox.com
Thèmes liés : recette de sauce pour viande blanche / recette de sauce au vin blanc pour poulet / recette de cuisine poulet a la sauce tomate / recette de sauce au citron pour poulet / recette cuisine poulet en sauce
cuisine-facile.com - Saucisse de Morteau de gîte
On fait cuire une ou des saucisses de Morteau sur un lit de pommes de terre coupées en moyens morceaux. Tout l'intérêt de cette recette, c'est que la Morteau piquée va cuire doucement, et que son goût de fumé va descendre sur les pommes de terre, c'est un pur délice.
Dernière mise à jour : Le 13 Octobre 2010
1 kg 500 g de pommes de terre
3 cuillères à soupe d' huile
Pour 6 personnes...
Site :
https://cuisine-facile.com
Liste de toutes les recettes - cuisine-facile.com
Liste de toutes les recettes
869 recettes disponibles
Allumettes au foie gras : Pâte feuilletée au sésame et foie gras
Artichauts poivrade : Salade d'artichauts crus, herbes hachées, oignon nouveau, parmesan et sauce huile d'olive-citron.
Avocat au thon : Demi avocats garnis d'un mélange thon-herbes-mayonnaise.
Avocat aux crevettes sautées : Dés d'avocats, citron vert, crevettes à la...
Site :
https://cuisine-facile.com
Cuisine japonaise — Wikipédia
La cuisine japonaise dans le monde[ modifier | modifier le code ]
Enseigne d'izakaya en forme de lanterne
La cuisine japonaise, considérée comme saine et équilibrée, s'est répandue dans les années 1990 à travers le monde. En 2012, on comptait environ 30 000 restaurants dits japonais dans le monde : 14 000 en Amérique du Nord, 10 000 en Asie et 2 500 à travers l'Europe [24] . La...
Date: 2017-07-01 19:20:09
Site :
https://fr.wikipedia.org
Thèmes liés : recette de cuisine japonaise sushi / recettes de cuisine japonaise traditionnelle / ecole japonaise de cuisine francaise / recette de cuisine japonaise bento / recette de cuisine japonaise
Recette sauce au poivre vert, cuisinez sauce au poivre vert
La Sauce & Marinade au poivre vert accompagne à merveille tant les viandes rouges et en particulier les pièces Boeuf grillées en Barbecue & Plancha et de Canard , les viandes...
Site :
http://www.la-recette-de-cuisine.com
Thèmes liés : recette de la sauce au poivre vert / recette de la sauce au poivre / recette cuisine poulet en sauce / recette de cuisine sauce / recette de sauce pour viande rouge
Recettes avec du chou - Cuisine et Vins de France
Saint-jacques en nage épicée
Pour Noël ou pour toute autre occasion, cette recette très simple à réaliser de noix de saint-jacques cuites dans un bouillon aux saveurs thaï (gingembre, lait de coco, citron vert, coriandre...) est un délice ! Légère et finement épicée, elle plaira à tous vos convives !
Publiée dans Taboulé
Voici une recette originale de couscous sans gluten !...
Manger Turc - La cuisine turque: LA CUISINE DE TURQUIE
La cuisine turque est avant tout basée sur la fraîcheur des produits, et respecte leur saveur naturelle, les viandes sont grillées plus que mijotées, les sauces sont assez rares. La cuisine turque est saine, savoureuse et surtout très variée, avec des spécialités que l'on retrouve en Grèce, au Liban et en Iran.
Voici un récapitulatif des principales spécialités turques
En Entrée, les...
Site :
https://manger-turc.blogspot.com
Thèmes liés : recette cuisine patisserie turque / recette de cuisine a base d'aubergines / recette de sauce pour viande hachee / recette de sauce au beurre d'ail / recette de viande de boeuf hachee
Recette Sauce citron à l'aneth pas chère et > Cuisinorama
50 cl de fond blanc de veau ou 50 cl de fumet de poisson
4 c. à s. de jus de citron
2 branches d'aneth frais
10 cl de crème fraîche
Sel, poivre blanc du moulin
Matériel
1 casserole
Préparation Sauce citron à l'aneth
1- Dans une casserole, laissez fondre 50 g de beurre. Dès qu'il a fini de mousser, saupoudrez le de farine et remuez bien, car le mélange ne doit pas prendre couleur.
2- Après 2 min de cuisson, versez le fond blanc de veau ou le fumet de poisson, selon que la sauce est destinée à accompagner de...
Site :
https://www.cuisinorama.com
Thèmes liés : recette de sauce au citron et aneth / recette de sauce au citron pour accompagner le poisson / recette de sauce au citron pour poisson blanc / recette sauce au beurre citron sans creme / recette sauce au beurre citron pour poisson
Confidences pour un rosbif réussi ! - La Neuvième Planète
Sel
Préparation :
Verser un fond d'huile dans votre cocotte et avant qu'elle ne soit trop chaude y déposer le rosbif.
Peler et couper les oignons en cubes puis les jeter dans la cocotte. Plus votre rosbif est petit plus les oignons devront être coupés en petits morceaux.
Séparer les gousses d'ail en gardant leur peau et les écraser avec la paume de la main puis les jeter dans la casserole...
Date: 2017-07-04 19:11:42
Site :
http://patoujourzen.blog.free.fr
Thèmes liés : recette de cuisine d ete / recette de cuisine simple a faire / recette de cuisine sans viande / recette de sauce pour viande rouge / recette de sauce pour viande grillee
13 Ressources